1)TORTA DE MACARRÃO:Ferva o macarrão instantâneo por 1 minuto,para soltar os fios.Escorra,temperre a gosto e reserve.No liquidificador,bata ovos,manteiga derretida,cebola,creme de leite,molho de tomate e água. Misture com o macarrão cozido,adicione presunto e queijo mussarela picados,salsa e sal.Despeje em uma forma untada com óleo e forrada com papel manteiga também untado.Leve ao forno médio,pré-aquecido,por 40 minutos ou até dourar.
2)MACARRÃO COM CARNE MOÍDA:Misture carne moída refogada,azeitona picada,salsa picada,queijo parmesão picado e temperos á gosto.Cozinhe o macarrão instantâneo,escorra e adicione a mistura de carne moída.
3)MACARRÃO JAPONÊS:prepare o macarrão e escorra.Doure cebola e alho no óleo de gergilim.Adicione repolho roxo fatiado,molho de soja(shoyu),sal e pimenta do reino.Misture ao macarrão ,polvilhe com amendoim sem casca e siva.
4)MACARRÃO MISTO:Cozinhe e escorra o macarrão.Tempere em misture com requeijão,queijo mussarela e presunto picados.
5)MACARRÃO COM LINGUIÇA:Derreta manteiga e frite bacon em cubos e linguiça sem pele desmanchada.Acrescente molho de soja,cebola e alho picados e frite.adicione mais manteiga,,shoyu,pimenta e suco de limão.Misture.Cozinhe o macarrão instantâneo e escorra.Misture com metade do refogado e adicione 1ovo a outra metade,mexendo até o ovo cozinhar.Junte ao macarrão e sirva.
6)MACARRÃO FÁCIL:Passe dois ovos cozidos por um expremedor de batatas.Cozinhe o macarrão instantâneo por 2 minutos,escorra e coloque numa frigideira.Acrescente molho de soja e frite o macarrão por dois minutos,mexendo.adicione os ovos e sal,se necessário.Mexa rapidamente e sirva.
7)YAKISOBA:Cozinhe o macarrão instantâneo,escorra e reserve.Frite cenoura em tiras na manteiga até amaciar.Acrescente cebola em fatias,tiras de alcatra,caldo de carne,pimentão verde picado e refogue até dourar a carne.Misture com o macarrão,acrescente molho de soja,sal e mexa bem.
8)MACARRÃO ORIENTAL LIGHT: Cozinhe o macarrão instantâneo e escorra.Acrescente molho de soja (shoyu) ,couve flor e brócolis cozidos.Se necessário,acrescente sal.
9)AOS QUATRO QUEIJOS:Cozinhe e escorra o macarrão .Misture com requeijão ,cubos de músarela,ricota amassada e salpique parmesão por cima.
10)MACARRÃO COM BRÓCOLIS E BACON: Cozinhe e escorra o macarrão instantâneo.A parte,doure bastante alho no azeite,adicione bacon,brocólis e frite até dourar.Misture o macarrão,e coloque um pouco de requeijão.
11)MACARRÃO COM PRESUNTO LIGHT: Aqueça o azeite em uma frigideira.Adicione allho,sal, brócolis e refogue até dourar.Acrescente presunto picado,misture e sirva com macarrão instantâneo cozido e escorrido.
12)MACARRÃO PRIMAVERA:Cozinhe o macarrão instantâneo ,escorra e misture com margarina.Á parte,misture ervilha,milho e tomate picados.Se desejar,acrescente pepino picado.Tempere com sal,salsa e orégano.Adicione aos poucos o macarrão cozido,misture e sirva.Se quiser,cubra com batata palha.
13)MACARRÃO COM ATUM:Faça um patê de atum com maionese,salsa e sal.depois,é só servir com macarrão instantâneo cozido e escorrido.
14)MACARRÃO Á BOLONHESA: Derreta margarina e refogue carne moída com cebola ,sal,pimenta e salsa.Acrescente molho de tomate e misture o macarrão instantâneo cozido e escorrido.Polvilhe com queijo parmesão ralado.
15)MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE:doure cebola e alho e refogue tomate picado em cubos pequenos.Acrescente o macarrão instantâneo já cozido e escorrido e frite com o molho.Para incrementar o sabor,adicione pimentão picado.
16)MACARRÃO RICO:Em uma panela,doure peito de peru defumado picado e queijo branco ou mussarela picada.Acrescente ovo batido e misture.Despeje sobre o macarrão instantâneo cozido e escorrido,polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.
17)SOPA DE MACARRÃO:Cozinhe o macarrão e reserve junto com a água do cozimento.Derreta margarina e refogue cebola até dourar.Adicione cenoura ralada,abobrinha picada,ervilha e refogue até os legumes ficarem macios.Acrescente o macarrão com água do cozimento,sal e aqueça.Coloque cubos de queijo branco em um prato fundo e despeje a sopa bem quente por cima.Sirva.
18)MACARRÃO COM CALABRESA: Derreta manteiga e refogue cebola,alho,bacon, lingüiça calabresa e tomate picado até o tomate desmanchar.Despeje sobre o macarrão instantâneo cozido e escorrido,polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva quente.
19MACARRÃO COM SALSICHA:Refogue alho e cebola em um pouco de óleo.Acrescente tomate picado,molho de tomate e rodelas de salsicha aferventadas.Misture com o macarrão instantâneo cozido e escorrido,polvilhe com queijo mussarela ralado e sirva.Se desejar,acrescente um pouco de mostarda no molho.
20)MACARRÃO PARISIENSE:Frite presunto e bacon na própria gordura até dourar.Adicione ervilha,molho branco comprado pronto e deixe no fogo até aquecer o molho,mexendo de vez em quando.Despeje sobre o macarrão instantâneo cozido e escorrido,polvilhe com queijo mussarela ralado e sirva.
21)MACARRÃO Á CHINESA:Misture tiras de lombo de porco ,shoyu,alho picado,gengibre ralado,saquê ou vinho branco seco e sal.Deixe descansar por 5 minutos.Cozinhe o macarrão instantâneo ,escorra e reserve.Escorra o lombo e reserve o molho.Doure a carne no azeite,acrescente o molho reservado ,pimentão e cenouras em tiras,cebolinha picada,suco de limão e água.Misture e cozinhe por 5 minutos.Despeje sobre o macarrão,polvilhe com amendoim sem casca picado e sirva.