BOLO DE LARANJA.


Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
Casca ralada de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga, a casca da laranja, o suco, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Por último acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Coloque em fôrma de buraco untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.