RECEITAS E SUAS HISTÓRIAS.
21 IDÉIAS PARA SERVIR MACARRÃO ESTANTÂNEO
Postado por IRANI às segunda-feira, março 15, 2010 Marcadores: DIVERSOS, RECEITAS
1)TORTA DE MACARRÃO:Ferva o macarrão instantâneo por 1 minuto,para soltar os fios.Escorra,temperre a gosto e reserve.No liquidificador,bata ovos,manteiga derretida,cebola,creme de leite,molho de tomate e água. Misture com o macarrão cozido,adicione presunto e queijo mussarela picados,salsa e sal.Despeje em uma forma untada com óleo e forrada com papel manteiga também untado.Leve ao forno médio,pré-aquecido,por 40 minutos ou até dourar.
2)MACARRÃO COM CARNE MOÍDA:Misture carne moída refogada,azeitona picada,salsa picada,queijo parmesão picado e temperos á gosto.Cozinhe o macarrão instantâneo,escorra e adicione a mistura de carne moída.
3)MACARRÃO JAPONÊS:prepare o macarrão e escorra.Doure cebola e alho no óleo de gergilim.Adicione repolho roxo fatiado,molho de soja(shoyu),sal e pimenta do reino.Misture ao macarrão ,polvilhe com amendoim sem casca e siva.
4)MACARRÃO MISTO:Cozinhe e escorra o macarrão.Tempere em misture com requeijão,queijo mussarela e presunto picados.
5)MACARRÃO COM LINGUIÇA:Derreta manteiga e frite bacon em cubos e linguiça sem pele desmanchada.Acrescente molho de soja,cebola e alho picados e frite.adicione mais manteiga,,shoyu,pimenta e suco de limão.Misture.Cozinhe o macarrão instantâneo e escorra.Misture com metade do refogado e adicione 1ovo a outra metade,mexendo até o ovo cozinhar.Junte ao macarrão e sirva.
6)MACARRÃO FÁCIL:Passe dois ovos cozidos por um expremedor de batatas.Cozinhe o macarrão instantâneo por 2 minutos,escorra e coloque numa frigideira.Acrescente molho de soja e frite o macarrão por dois minutos,mexendo.adicione os ovos e sal,se necessário.Mexa rapidamente e sirva.
7)YAKISOBA:Cozinhe o macarrão instantâneo,escorra e reserve.Frite cenoura em tiras na manteiga até amaciar.Acrescente cebola em fatias,tiras de alcatra,caldo de carne,pimentão verde picado e refogue até dourar a carne.Misture com o macarrão,acrescente molho de soja,sal e mexa bem.
8)MACARRÃO ORIENTAL LIGHT: Cozinhe o macarrão instantâneo e escorra.Acrescente molho de soja (shoyu) ,couve flor e brócolis cozidos.Se necessário,acrescente sal.
9)AOS QUATRO QUEIJOS:Cozinhe e escorra o macarrão .Misture com requeijão ,cubos de músarela,ricota amassada e salpique parmesão por cima.
10)MACARRÃO COM BRÓCOLIS E BACON: Cozinhe e escorra o macarrão instantâneo.A parte,doure bastante alho no azeite,adicione bacon,brocólis e frite até dourar.Misture o macarrão,e coloque um pouco de requeijão.
11)MACARRÃO COM PRESUNTO LIGHT: Aqueça o azeite em uma frigideira.Adicione allho,sal, brócolis e refogue até dourar.Acrescente presunto picado,misture e sirva com macarrão instantâneo cozido e escorrido.
12)MACARRÃO PRIMAVERA:Cozinhe o macarrão instantâneo ,escorra e misture com margarina.Á parte,misture ervilha,milho e tomate picados.Se desejar,acrescente pepino picado.Tempere com sal,salsa e orégano.Adicione aos poucos o macarrão cozido,misture e sirva.Se quiser,cubra com batata palha.
13)MACARRÃO COM ATUM:Faça um patê de atum com maionese,salsa e sal.depois,é só servir com macarrão instantâneo cozido e escorrido.
14)MACARRÃO Á BOLONHESA: Derreta margarina e refogue carne moída com cebola ,sal,pimenta e salsa.Acrescente molho de tomate e misture o macarrão instantâneo cozido e escorrido.Polvilhe com queijo parmesão ralado.
15)MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE:doure cebola e alho e refogue tomate picado em cubos pequenos.Acrescente o macarrão instantâneo já cozido e escorrido e frite com o molho.Para incrementar o sabor,adicione pimentão picado.
16)MACARRÃO RICO:Em uma panela,doure peito de peru defumado picado e queijo branco ou mussarela picada.Acrescente ovo batido e misture.Despeje sobre o macarrão instantâneo cozido e escorrido,polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.
17)SOPA DE MACARRÃO:Cozinhe o macarrão e reserve junto com a água do cozimento.Derreta margarina e refogue cebola até dourar.Adicione cenoura ralada,abobrinha picada,ervilha e refogue até os legumes ficarem macios.Acrescente o macarrão com água do cozimento,sal e aqueça.Coloque cubos de queijo branco em um prato fundo e despeje a sopa bem quente por cima.Sirva.
18)MACARRÃO COM CALABRESA: Derreta manteiga e refogue cebola,alho,bacon, lingüiça calabresa e tomate picado até o tomate desmanchar.Despeje sobre o macarrão instantâneo cozido e escorrido,polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva quente.
19MACARRÃO COM SALSICHA:Refogue alho e cebola em um pouco de óleo.Acrescente tomate picado,molho de tomate e rodelas de salsicha aferventadas.Misture com o macarrão instantâneo cozido e escorrido,polvilhe com queijo mussarela ralado e sirva.Se desejar,acrescente um pouco de mostarda no molho.
20)MACARRÃO PARISIENSE:Frite presunto e bacon na própria gordura até dourar.Adicione ervilha,molho branco comprado pronto e deixe no fogo até aquecer o molho,mexendo de vez em quando.Despeje sobre o macarrão instantâneo cozido e escorrido,polvilhe com queijo mussarela ralado e sirva.
21)MACARRÃO Á CHINESA:Misture tiras de lombo de porco ,shoyu,alho picado,gengibre ralado,saquê ou vinho branco seco e sal.Deixe descansar por 5 minutos.Cozinhe o macarrão instantâneo ,escorra e reserve.Escorra o lombo e reserve o molho.Doure a carne no azeite,acrescente o molho reservado ,pimentão e cenouras em tiras,cebolinha picada,suco de limão e água.Misture e cozinhe por 5 minutos.Despeje sobre o macarrão,polvilhe com amendoim sem casca picado e sirva.
Seguidores
BEM VINDO!
ESTE BLOG,É TODO SEU!TODA OPNIÃO E COMENTÁRIO É MUITO BEM VINDO!DIVIRTA-SE!
VISITE TAMBÉM.
Sobre Irani Silva Félix
Apaixonada por chocolate,fiz meu primeiro curso sobre ovos de Páscoa aos 14 anos.Nesse ano mesmo,comecei a vende-los para amigos de escola e vizinhos.Continuei a fazer mais cursos,e desde então,não parei mais.Hoje,sou culinarista formada desde 2006,especializada em chocolates pela Munik e Garoto além de cursos de reciclagem feitos na Arcor e na Nestlé.Também formada em confeitaria fina pela Wilton do Brasil desde 2005 e Panificação natalina no SENAI em 2006.Trabalho com chocolates,doces,bem-casados e pão de mel sob encomenda.
CALENDÁRIO
PASSE O MOUSE E BRINQUE COM O GATO.
contador
Postagens populares
-
Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora Receita para 30 pessoas: Esta receita começa com 2 dias de antecedência, por isso, preste bastan...
-
História da Feijoada A explicação popular mais difundida sobre a origem da Feijoada é a de que os senhores – das fazendas de café, das mi...
-
Cada dia mais a cocada ganha popularidade fora do país. O fato é que nem mesmo todos os brasileiros sabem sua origem. Por volta de 1750, é...
-
Se você perguntar para um americano quais as comidas típicas dos Estados Unidos, ele provavelmente dirá: Meatloa f, fried chicken wi...
-
No Natal,o Salpicão de Frango é sem dúvida uma das" Vedetes" da ceia(reparei isso por causa da falta do salsão no mercado!).Send...
-
Muita gente sem noção diz por ai que os lanches do McDonalds são feitos de carne de cobra, minhoca, pato, passarinho, porco, cavalo, outros ...
-
O pavê é uma sobremesa muito conhecida, pois além de ser deliciosa é muito fácil e rápida de ser feita. Fácil de fazer, com uma infinidade...
-
A caipirinha é paulista! Seu nome não tem origem precisa, mas, segundo Marcelo Câmara, surgiu no século XIX na província de São Vicente.O ...
-
A origem do nome Wrap vem do verbo inglês “to wrap”, que significa embrulhar. Sim, os Wraps são justamente sanduíches embrulhados ou enrol...
-
Derreter e temperar chocolate é fácil e necessário quando o chocolate usado for o Nobre.É só seguir o passo-a passo que tudo vai dar certo....
Categorias
- Bolos (4)
- chocolate (6)
- COMPRE CONOSCO (1)
- DIVERSOS (22)
- Doces (3)
- RECEITAS (28)
- receitas japonesas. (2)
Labels
- Bolos (4)
- chocolate (6)
- COMPRE CONOSCO (1)
- DIVERSOS (22)
- Doces (3)
- RECEITAS (28)
- receitas japonesas. (2)
Blog archive
-
►
2012
(8)
- ► 11/04 - 11/11 (1)
- ► 07/22 - 07/29 (1)
- ► 06/17 - 06/24 (2)
- ► 05/06 - 05/13 (3)
- ► 02/12 - 02/19 (1)
-
►
2011
(16)
- ► 09/04 - 09/11 (3)
- ► 07/31 - 08/07 (2)
- ► 05/29 - 06/05 (2)
- ► 05/22 - 05/29 (1)
- ► 05/15 - 05/22 (4)
- ► 03/13 - 03/20 (3)
- ► 01/02 - 01/09 (1)
-
▼
2010
(90)
- ► 12/26 - 01/02 (1)
- ► 12/19 - 12/26 (1)
- ► 11/21 - 11/28 (2)
- ► 11/14 - 11/21 (1)
- ► 10/31 - 11/07 (8)
- ► 10/17 - 10/24 (3)
- ► 10/10 - 10/17 (6)
- ► 09/26 - 10/03 (2)
- ► 09/05 - 09/12 (6)
- ► 08/29 - 09/05 (1)
- ► 08/15 - 08/22 (1)
- ► 05/09 - 05/16 (1)
- ► 05/02 - 05/09 (2)
- ► 04/25 - 05/02 (3)
- ► 04/04 - 04/11 (5)
- ► 03/28 - 04/04 (2)
-
▼
03/14 - 03/21
(32)
- COMO NASCEU O CHICLETE?
- QUAIS SÃO AS FRUTAS USADAS PARA O SABOER TUTI-FRUT...
- MANGA COM LEITE?PODE?
- QUEM VEIO PRIMEIRO:O SORVETE OU A GELADEIRA?
- A HISTORIA DO 'MIOJO'
- 21 IDÉIAS PARA SERVIR MACARRÃO ESTANTÂNEO
- PANELAS PARTE 2.
- PANELAS PARTE 1.
- SUPER GUIA DAS FACAS.
- PANQUECA DE CHOCOLATE.
- CAFÉ-SUAVE ,FORTE OU EXTRAFORTE?
- DOCE DE LEITE COM AMEIXA.
- PANQUECA DE CHOCOLATE.
- COMPOTA DE CENOURA E LARANJA.
- ESTROGONOFE DE CHOCOLATE.
- BANANAS ESCONDIDAS.
- GELATINA COM CALDA DE CHOCOLATE.
- BRIGADEIRO DE GELATINA.
- TAPIOCA.
- BOLO ESTELA
- BOLO BRIGADEIRO
- BOLO DE LARANJA.
- BOLO DE COCO QUEIMADO.
- BOLO PÃO DE MEL.
- TORTA DE REQUEIJÃO COM GELÉIA DE FRAMBOESA.
- TORTINHA DE LIMÃO.
- TORTA DE IOGURTE E MARACUJÁ.
- TORTA DOS SONHOS
- TORTA CONFETE.
- TORTA DE BANANA.
- TORTA MUSSE DE CHOCOLATE.
- GALERIA DE FOTOS
- ► 03/07 - 03/14 (9)
- ► 02/28 - 03/07 (4)
Blog Archive
- 2012 (8)
- 2011 (16)
-
2010
(90)
- 12/26 - 01/02(1)
- 12/19 - 12/26(1)
- 11/21 - 11/28(2)
- 11/14 - 11/21(1)
- 10/31 - 11/07(8)
- 10/17 - 10/24(3)
- 10/10 - 10/17(6)
- 09/26 - 10/03(2)
- 09/05 - 09/12(6)
- 08/29 - 09/05(1)
- 08/15 - 08/22(1)
- 05/09 - 05/16(1)
- 05/02 - 05/09(2)
- 04/25 - 05/02(3)
- 04/04 - 04/11(5)
- 03/28 - 04/04(2)
-
03/14 - 03/21(32)
- COMO NASCEU O CHICLETE?
- QUAIS SÃO AS FRUTAS USADAS PARA O SABOER TUTI-FRUT...
- MANGA COM LEITE?PODE?
- QUEM VEIO PRIMEIRO:O SORVETE OU A GELADEIRA?
- A HISTORIA DO 'MIOJO'
- 21 IDÉIAS PARA SERVIR MACARRÃO ESTANTÂNEO
- PANELAS PARTE 2.
- PANELAS PARTE 1.
- SUPER GUIA DAS FACAS.
- PANQUECA DE CHOCOLATE.
- CAFÉ-SUAVE ,FORTE OU EXTRAFORTE?
- DOCE DE LEITE COM AMEIXA.
- PANQUECA DE CHOCOLATE.
- COMPOTA DE CENOURA E LARANJA.
- ESTROGONOFE DE CHOCOLATE.
- BANANAS ESCONDIDAS.
- GELATINA COM CALDA DE CHOCOLATE.
- BRIGADEIRO DE GELATINA.
- TAPIOCA.
- BOLO ESTELA
- BOLO BRIGADEIRO
- BOLO DE LARANJA.
- BOLO DE COCO QUEIMADO.
- BOLO PÃO DE MEL.
- TORTA DE REQUEIJÃO COM GELÉIA DE FRAMBOESA.
- TORTINHA DE LIMÃO.
- TORTA DE IOGURTE E MARACUJÁ.
- TORTA DOS SONHOS
- TORTA CONFETE.
- TORTA DE BANANA.
- TORTA MUSSE DE CHOCOLATE.
- GALERIA DE FOTOS
- 03/07 - 03/14(9)
- 02/28 - 03/07(4)
Arquivos do Blog.
-
►
2012
(8)
- ► 11/04 - 11/11 (1)
- ► 07/22 - 07/29 (1)
- ► 06/17 - 06/24 (2)
- ► 05/06 - 05/13 (3)
- ► 02/12 - 02/19 (1)
-
►
2011
(16)
- ► 09/04 - 09/11 (3)
- ► 07/31 - 08/07 (2)
- ► 05/29 - 06/05 (2)
- ► 05/22 - 05/29 (1)
- ► 05/15 - 05/22 (4)
- ► 03/13 - 03/20 (3)
- ► 01/02 - 01/09 (1)
-
▼
2010
(90)
- ► 12/26 - 01/02 (1)
- ► 12/19 - 12/26 (1)
- ► 11/21 - 11/28 (2)
- ► 11/14 - 11/21 (1)
- ► 10/31 - 11/07 (8)
- ► 10/17 - 10/24 (3)
- ► 10/10 - 10/17 (6)
- ► 09/26 - 10/03 (2)
- ► 09/05 - 09/12 (6)
- ► 08/29 - 09/05 (1)
- ► 08/15 - 08/22 (1)
- ► 05/09 - 05/16 (1)
- ► 05/02 - 05/09 (2)
- ► 04/25 - 05/02 (3)
- ► 04/04 - 04/11 (5)
- ► 03/28 - 04/04 (2)
-
▼
03/14 - 03/21
(32)
- COMO NASCEU O CHICLETE?
- QUAIS SÃO AS FRUTAS USADAS PARA O SABOER TUTI-FRUT...
- MANGA COM LEITE?PODE?
- QUEM VEIO PRIMEIRO:O SORVETE OU A GELADEIRA?
- A HISTORIA DO 'MIOJO'
- 21 IDÉIAS PARA SERVIR MACARRÃO ESTANTÂNEO
- PANELAS PARTE 2.
- PANELAS PARTE 1.
- SUPER GUIA DAS FACAS.
- PANQUECA DE CHOCOLATE.
- CAFÉ-SUAVE ,FORTE OU EXTRAFORTE?
- DOCE DE LEITE COM AMEIXA.
- PANQUECA DE CHOCOLATE.
- COMPOTA DE CENOURA E LARANJA.
- ESTROGONOFE DE CHOCOLATE.
- BANANAS ESCONDIDAS.
- GELATINA COM CALDA DE CHOCOLATE.
- BRIGADEIRO DE GELATINA.
- TAPIOCA.
- BOLO ESTELA
- BOLO BRIGADEIRO
- BOLO DE LARANJA.
- BOLO DE COCO QUEIMADO.
- BOLO PÃO DE MEL.
- TORTA DE REQUEIJÃO COM GELÉIA DE FRAMBOESA.
- TORTINHA DE LIMÃO.
- TORTA DE IOGURTE E MARACUJÁ.
- TORTA DOS SONHOS
- TORTA CONFETE.
- TORTA DE BANANA.
- TORTA MUSSE DE CHOCOLATE.
- GALERIA DE FOTOS
- ► 03/07 - 03/14 (9)
- ► 02/28 - 03/07 (4)
Quem é a cozinheira aqui!
Powered by WordPress
©
IRANI FELIX. - Designed by Matt, Blogger templates by Blog and Web.
Powered by Blogger.
Powered by Blogger.