BOLO ESTELA


Ingredientes:10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cacau em pó
7 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar

Recheio:

2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de nozes picadas

Cobertura:

1kg de chocolate meio amargo
2 xícaras (chá) de nozes picadas grosso
Papel-alumínio e papel-manteiga
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture delicadamente o cacau, o fermento e a farinha peneirados. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio e recheie o bolo frio. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas. Derreta o chocolate em banho-maria. Corte o bolo em quadradinhos e, com um garfo, banhe os pedaços no chocolate derretido. Ponha-os sobre papel-manteiga e polvilhe as nozes. Deixe secar por 30 minutos e conserve em geladeira