TORTA DOS SONHOS


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (chá) de maisena
4 ovos (claras e gemas separadas)
10 bombons Sonho de Valsa®
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
No liqüidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre para engrossar. Coloque em um refratário médio, pique os bombons e espalhe sobre o creme. Reserve. Em uma panela, leve o chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite ao fogo até o ponto de calda grossa. Espalhe sobre os bombons. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite. Espalhe sobre a última camada e leve à geladeira até endurecer.