Ingredientes 175g de farinha de trigo 40g de açúcar 75g de manteiga sem sal 2 gemas 1 colher (sopa) de água gelada Recheio: 2 xícaras (chá) de água fervente 1 envelope de gelatina sabor abacaxi 1 envelope de gelatina sabor morango 1 xícara (chá) de água gelada 500ml de creme de leite fresco |
Modo de Preparo Peneire a farinha e o açúcar em uma vasilha, faça uma cavidade no centro, adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Junte as gemas e a água e misture até ligar. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 10 minutos. Divida a água fervente em duas vasilhas e dissolva as gelatinas separadamente. Divida a água gelada entre as duas gelatinas e misture bem. Leve a gelatina de morango para gelar em um pirex raso para poder cortar em cubos depois de endurecida. Leve à geladeira a gelatina de abacaxi por cerca de 20 minutos ou até ficar ligeiramente endurecida. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com aro removível. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly. Junte a gelatina de abacaxi e bata levemente para misturar. Corte a gelatina de morango em cubos decorativos e misture delicadamente com uma colher. Despeje sobre a massa assada e alise delicadamente. Leve para gelar por mais 2 horas ou até firmar. |
RECEITAS E SUAS HISTÓRIAS.
TORTA CONFETE.
Postado por IRANI às domingo, março 14, 2010 Marcadores: RECEITAS
Seguidores
BEM VINDO!
ESTE BLOG,É TODO SEU!TODA OPNIÃO E COMENTÁRIO É MUITO BEM VINDO!DIVIRTA-SE!
VISITE TAMBÉM.
Sobre Irani Silva Félix
Apaixonada por chocolate,fiz meu primeiro curso sobre ovos de Páscoa aos 14 anos.Nesse ano mesmo,comecei a vende-los para amigos de escola e vizinhos.Continuei a fazer mais cursos,e desde então,não parei mais.Hoje,sou culinarista formada desde 2006,especializada em chocolates pela Munik e Garoto além de cursos de reciclagem feitos na Arcor e na Nestlé.Também formada em confeitaria fina pela Wilton do Brasil desde 2005 e Panificação natalina no SENAI em 2006.Trabalho com chocolates,doces,bem-casados e pão de mel sob encomenda.
CALENDÁRIO
PASSE O MOUSE E BRINQUE COM O GATO.
contador
Postagens populares
-
Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora Receita para 30 pessoas: Esta receita começa com 2 dias de antecedência, por isso, preste bastan...
-
História da Feijoada A explicação popular mais difundida sobre a origem da Feijoada é a de que os senhores – das fazendas de café, das mi...
-
Cada dia mais a cocada ganha popularidade fora do país. O fato é que nem mesmo todos os brasileiros sabem sua origem. Por volta de 1750, é...
-
Se você perguntar para um americano quais as comidas típicas dos Estados Unidos, ele provavelmente dirá: Meatloa f, fried chicken wi...
-
No Natal,o Salpicão de Frango é sem dúvida uma das" Vedetes" da ceia(reparei isso por causa da falta do salsão no mercado!).Send...
-
Muita gente sem noção diz por ai que os lanches do McDonalds são feitos de carne de cobra, minhoca, pato, passarinho, porco, cavalo, outros ...
-
O pavê é uma sobremesa muito conhecida, pois além de ser deliciosa é muito fácil e rápida de ser feita. Fácil de fazer, com uma infinidade...
-
A caipirinha é paulista! Seu nome não tem origem precisa, mas, segundo Marcelo Câmara, surgiu no século XIX na província de São Vicente.O ...
-
A origem do nome Wrap vem do verbo inglês “to wrap”, que significa embrulhar. Sim, os Wraps são justamente sanduíches embrulhados ou enrol...
-
Derreter e temperar chocolate é fácil e necessário quando o chocolate usado for o Nobre.É só seguir o passo-a passo que tudo vai dar certo....
Categorias
- Bolos (4)
- chocolate (6)
- COMPRE CONOSCO (1)
- DIVERSOS (22)
- Doces (3)
- RECEITAS (28)
- receitas japonesas. (2)
Labels
- Bolos (4)
- chocolate (6)
- COMPRE CONOSCO (1)
- DIVERSOS (22)
- Doces (3)
- RECEITAS (28)
- receitas japonesas. (2)
Blog archive
-
►
2012
(8)
- ► 11/04 - 11/11 (1)
- ► 07/22 - 07/29 (1)
- ► 06/17 - 06/24 (2)
- ► 05/06 - 05/13 (3)
- ► 02/12 - 02/19 (1)
-
►
2011
(16)
- ► 09/04 - 09/11 (3)
- ► 07/31 - 08/07 (2)
- ► 05/29 - 06/05 (2)
- ► 05/22 - 05/29 (1)
- ► 05/15 - 05/22 (4)
- ► 03/13 - 03/20 (3)
- ► 01/02 - 01/09 (1)
-
▼
2010
(90)
- ► 12/26 - 01/02 (1)
- ► 12/19 - 12/26 (1)
- ► 11/21 - 11/28 (2)
- ► 11/14 - 11/21 (1)
- ► 10/31 - 11/07 (8)
- ► 10/17 - 10/24 (3)
- ► 10/10 - 10/17 (6)
- ► 09/26 - 10/03 (2)
- ► 09/05 - 09/12 (6)
- ► 08/29 - 09/05 (1)
- ► 08/15 - 08/22 (1)
- ► 05/09 - 05/16 (1)
- ► 05/02 - 05/09 (2)
- ► 04/25 - 05/02 (3)
- ► 04/04 - 04/11 (5)
- ► 03/28 - 04/04 (2)
-
▼
03/14 - 03/21
(32)
- COMO NASCEU O CHICLETE?
- QUAIS SÃO AS FRUTAS USADAS PARA O SABOER TUTI-FRUT...
- MANGA COM LEITE?PODE?
- QUEM VEIO PRIMEIRO:O SORVETE OU A GELADEIRA?
- A HISTORIA DO 'MIOJO'
- 21 IDÉIAS PARA SERVIR MACARRÃO ESTANTÂNEO
- PANELAS PARTE 2.
- PANELAS PARTE 1.
- SUPER GUIA DAS FACAS.
- PANQUECA DE CHOCOLATE.
- CAFÉ-SUAVE ,FORTE OU EXTRAFORTE?
- DOCE DE LEITE COM AMEIXA.
- PANQUECA DE CHOCOLATE.
- COMPOTA DE CENOURA E LARANJA.
- ESTROGONOFE DE CHOCOLATE.
- BANANAS ESCONDIDAS.
- GELATINA COM CALDA DE CHOCOLATE.
- BRIGADEIRO DE GELATINA.
- TAPIOCA.
- BOLO ESTELA
- BOLO BRIGADEIRO
- BOLO DE LARANJA.
- BOLO DE COCO QUEIMADO.
- BOLO PÃO DE MEL.
- TORTA DE REQUEIJÃO COM GELÉIA DE FRAMBOESA.
- TORTINHA DE LIMÃO.
- TORTA DE IOGURTE E MARACUJÁ.
- TORTA DOS SONHOS
- TORTA CONFETE.
- TORTA DE BANANA.
- TORTA MUSSE DE CHOCOLATE.
- GALERIA DE FOTOS
- ► 03/07 - 03/14 (9)
- ► 02/28 - 03/07 (4)
Blog Archive
- 2012 (8)
- 2011 (16)
-
2010
(90)
- 12/26 - 01/02(1)
- 12/19 - 12/26(1)
- 11/21 - 11/28(2)
- 11/14 - 11/21(1)
- 10/31 - 11/07(8)
- 10/17 - 10/24(3)
- 10/10 - 10/17(6)
- 09/26 - 10/03(2)
- 09/05 - 09/12(6)
- 08/29 - 09/05(1)
- 08/15 - 08/22(1)
- 05/09 - 05/16(1)
- 05/02 - 05/09(2)
- 04/25 - 05/02(3)
- 04/04 - 04/11(5)
- 03/28 - 04/04(2)
-
03/14 - 03/21(32)
- COMO NASCEU O CHICLETE?
- QUAIS SÃO AS FRUTAS USADAS PARA O SABOER TUTI-FRUT...
- MANGA COM LEITE?PODE?
- QUEM VEIO PRIMEIRO:O SORVETE OU A GELADEIRA?
- A HISTORIA DO 'MIOJO'
- 21 IDÉIAS PARA SERVIR MACARRÃO ESTANTÂNEO
- PANELAS PARTE 2.
- PANELAS PARTE 1.
- SUPER GUIA DAS FACAS.
- PANQUECA DE CHOCOLATE.
- CAFÉ-SUAVE ,FORTE OU EXTRAFORTE?
- DOCE DE LEITE COM AMEIXA.
- PANQUECA DE CHOCOLATE.
- COMPOTA DE CENOURA E LARANJA.
- ESTROGONOFE DE CHOCOLATE.
- BANANAS ESCONDIDAS.
- GELATINA COM CALDA DE CHOCOLATE.
- BRIGADEIRO DE GELATINA.
- TAPIOCA.
- BOLO ESTELA
- BOLO BRIGADEIRO
- BOLO DE LARANJA.
- BOLO DE COCO QUEIMADO.
- BOLO PÃO DE MEL.
- TORTA DE REQUEIJÃO COM GELÉIA DE FRAMBOESA.
- TORTINHA DE LIMÃO.
- TORTA DE IOGURTE E MARACUJÁ.
- TORTA DOS SONHOS
- TORTA CONFETE.
- TORTA DE BANANA.
- TORTA MUSSE DE CHOCOLATE.
- GALERIA DE FOTOS
- 03/07 - 03/14(9)
- 02/28 - 03/07(4)
Arquivos do Blog.
-
►
2012
(8)
- ► 11/04 - 11/11 (1)
- ► 07/22 - 07/29 (1)
- ► 06/17 - 06/24 (2)
- ► 05/06 - 05/13 (3)
- ► 02/12 - 02/19 (1)
-
►
2011
(16)
- ► 09/04 - 09/11 (3)
- ► 07/31 - 08/07 (2)
- ► 05/29 - 06/05 (2)
- ► 05/22 - 05/29 (1)
- ► 05/15 - 05/22 (4)
- ► 03/13 - 03/20 (3)
- ► 01/02 - 01/09 (1)
-
▼
2010
(90)
- ► 12/26 - 01/02 (1)
- ► 12/19 - 12/26 (1)
- ► 11/21 - 11/28 (2)
- ► 11/14 - 11/21 (1)
- ► 10/31 - 11/07 (8)
- ► 10/17 - 10/24 (3)
- ► 10/10 - 10/17 (6)
- ► 09/26 - 10/03 (2)
- ► 09/05 - 09/12 (6)
- ► 08/29 - 09/05 (1)
- ► 08/15 - 08/22 (1)
- ► 05/09 - 05/16 (1)
- ► 05/02 - 05/09 (2)
- ► 04/25 - 05/02 (3)
- ► 04/04 - 04/11 (5)
- ► 03/28 - 04/04 (2)
-
▼
03/14 - 03/21
(32)
- COMO NASCEU O CHICLETE?
- QUAIS SÃO AS FRUTAS USADAS PARA O SABOER TUTI-FRUT...
- MANGA COM LEITE?PODE?
- QUEM VEIO PRIMEIRO:O SORVETE OU A GELADEIRA?
- A HISTORIA DO 'MIOJO'
- 21 IDÉIAS PARA SERVIR MACARRÃO ESTANTÂNEO
- PANELAS PARTE 2.
- PANELAS PARTE 1.
- SUPER GUIA DAS FACAS.
- PANQUECA DE CHOCOLATE.
- CAFÉ-SUAVE ,FORTE OU EXTRAFORTE?
- DOCE DE LEITE COM AMEIXA.
- PANQUECA DE CHOCOLATE.
- COMPOTA DE CENOURA E LARANJA.
- ESTROGONOFE DE CHOCOLATE.
- BANANAS ESCONDIDAS.
- GELATINA COM CALDA DE CHOCOLATE.
- BRIGADEIRO DE GELATINA.
- TAPIOCA.
- BOLO ESTELA
- BOLO BRIGADEIRO
- BOLO DE LARANJA.
- BOLO DE COCO QUEIMADO.
- BOLO PÃO DE MEL.
- TORTA DE REQUEIJÃO COM GELÉIA DE FRAMBOESA.
- TORTINHA DE LIMÃO.
- TORTA DE IOGURTE E MARACUJÁ.
- TORTA DOS SONHOS
- TORTA CONFETE.
- TORTA DE BANANA.
- TORTA MUSSE DE CHOCOLATE.
- GALERIA DE FOTOS
- ► 03/07 - 03/14 (9)
- ► 02/28 - 03/07 (4)
Quem é a cozinheira aqui!
Powered by WordPress
©
IRANI FELIX. - Designed by Matt, Blogger templates by Blog and Web.
Powered by Blogger.
Powered by Blogger.