TORTA DE IOGURTE E MARACUJÁ.


Ingredientes
1/2 pacote de biscoito de maisena triturada
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de ricota amassada

Recheio:
1 envelope de gelatina incolor
1 xícara (chá) de leite
2 caixas de gelatina de maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Calda:
Polpa de 2 maracujás coadas (reserve as sementes da polpa)
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela o biscoito triturado no liqüidificador, o óleo e a ricota. Misture bem, forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve para gelar por 1 hora. Hidrate a gelatina incolor no leite e leve ao fogo para dissolver, Junte a de maracujá, misture bem para dissolver e coloque-as no liqüidificador com o açúcar, o iogurte e o suco de maracujá e bata bem. Despeje o creme sobre a massa da geladeira. Gele até endurecer (cerca de 3 horas). Faça a calda batendo no liqüidificador a polpa dos maracujás coadas (sem as sementes) com a água, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo para engrossar, deixe esfriar, misture as sementes reservadas e despeje sobre a torta.