INGREDIENTES.
2 peitos de frango sem pele e sem osso.
1/2 maço de espinafre(ou escarola)
250 grs.de cogumelo tipo chitake,cozido com cebola,sal(não coloque água )
250grs. de cogumelos frescos.
1 cebola picada.
2 colheres(sopa) de queijo ralado.
1 clara.
2 colheres(sopa) de catchup.
50 ml de vinho branco.
50 ml.de molho soja.
sal á gosto.
TEMPERO PARA O FRANGO.
1 dente de alho amassado.
100 ml.de vinho branco seco de boa qualidade.
louro em pó á gosto.sal á gosto.
Coloque os peitos de frango entre dois plásticos e bata com um martelinho de bater carne com a parte lisa.(encaixe um peito no outro),e deixe bem fino.(se aparecer algum espaço junte com a mão).Fica o dobro do tamanho.
Reserve.
RECHEIO:
Coloque um pouco de água em uma panela(como se fosse colocar óleo) e coloque a cebola picada e mexa com cuidado para não queimar e nem dourar.Quando secar a água coloque o chitake,e cogumelo e deixe refogar um pouco.Deixe esfriar um pouco e coloque a clara e mexa bem.Reserve.
TEMPERO DE FRANGO.
Coloque o vinho,o alho,o louro e o sal , e tempere p frango(espalhe o tempero por cima da carne).
Reserve.
MONTAGEM:
Sobre a carne,coloque as folhas cruas de espinafre,o suficiente para cobrir toda a carne),o refogado reservado já frio, e o queijo ralado.(coloque o recheio somente no meio da carne)
Enrole como um rocambole com o auxilio do plástico, e aperte bem.Deixe descansar 30 min.na geladeira .
Retire a carne do plástico e coloque em um refratário,cubra com o molho de soja,cubra com papel alumínio e deixe no forno médio de 1hora á 1 1/2 hora.Retire o papel aluminio e deixe dourar.
Escorra o molho do refatário e engrosse com um pouco de amido de milho.Sirva morno com o rolo fatiado frio.
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Sobre Irani Silva Félix
Apaixonada por chocolate,fiz meu primeiro curso sobre ovos de Páscoa aos 14 anos.Nesse ano mesmo,comecei a vende-los para amigos de escola e vizinhos.Continuei a fazer mais cursos,e desde então,não parei mais.Hoje,sou culinarista formada desde 2006,especializada em chocolates pela Munik e Garoto além de cursos de reciclagem feitos na Arcor e na Nestlé.Também formada em confeitaria fina pela Wilton do Brasil desde 2005 e Panificação natalina no SENAI em 2006.Trabalho com chocolates,doces,bem-casados e pão de mel sob encomenda.
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