TERRINE DE FRANGO.

OBS:A receita original é feita com coelho. Mas eu tenho dó de comer coelhos,são tão lindinhos...

Ingredientes
600g de peito de frango moído.
60g cebola
5g alho
10 ml azeite
3 claras de ovos
40g cenoura
40g abobrinha italiana
1 envelope de gelatina sem sabor
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Refogar a cebola e o alho em azeite e deixar esfriar. Misturar o peito de frango com as claras e adicionar a cebola e o alho refogado, temperar com sal e pimenta e colocar em forma de terrine em banho maria e assar no forno por cerca de 30 minutos a 180º. Separadamente cortar a cenoura e as abobrinhas em fatias de comprido. Fazer uma trança em uma assadeira forrada com filme plástico. Hidratar a gelatina e colocar por cima da trança. Levar a geladeira. Quando a terrine estiver fria e a gelatina com a trança já tiver firmado colocar mais um pouco de gelatina sobre a terrine e juntar a folha com a trança. Levar a geladeira novamente e deixar firmar.
Chef Marcelo Pugliese – Restaurante Osteria Pentoline