45 gramas de queijo estepe
45 gramas de queijo prato
45 gramas de queijo suiço
70 gramas de rosbife
Pepino em conserva
Tomate em rodelas
1 pão francês
Rosbife - Peça inteira de lagarto assado em fogo alto (braseiro),deixando dourada por fora e ao ponto por dentro.
Queijo - Misture proporções iguais dos três tipos de queijo e cozinhe em água com manteiga até completa mistura dos três.
Pepino - pepinos inteiros cozidos no vinagre por 7 dias.
Corte um pão francês ao meio no sentido horizontal. Retire o miolo da parte superior. Na parte inferior coloque 5 a 6 fatias de rosbife. Em cima do rosbife são colocadas 3 rodelas finas de tomate. Em cima do tomate são colocadas 3 rodelas finas de pepino em conserva. Em uma forma ou frigideira aqueça um pouco de água (300 ml) sem deixar ferver. Coloque para derreter na água 10 gramas de manteiga. Após derreter a manteiga misture a água, em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea. Na parte superior do pão (canoa) coloque o queijo derretido. A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada. Corte ao meio em diagonal e pode saborear o verdadeiro Bauru em sua forma original.